Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2007, 21:09     #1567
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Зема, Ира абсолютно права.
Очевидно, что ваш аппарат темнит - не исключена такая печальная версия их поведения - в "старой" (возможно "левой", т.е. однодневной) фирме последний год тебе официально з/п не начисляли. Это могло быть как минимум по трем причинам:
1) без твоего ведома на бумаге ты числилась все это время в отпуске за свой счет, соответственно, никаких начислений за этот период не было;
2) собственно, если фирма "левая", обычно в ее штате один или два человека - гендир и главбух, соответственно тебя в ней не оформляли, а отчетность по ней либо не сдается, либо сдается нулевая;
3) п.2 только применительно к "белой" фирме - внаглую могли официально не оформлять, налогов не платить, но в трудовой сделали запись и проставили печать - внешне для тебя вроде нет повода для беспокойства, но фактически это кидалово.
Ты знаешь, Пулково вряд ли будет заниматься такими делами. Вся з/пл у нас была "белая", официальная, без всяких конвертов (я не говорю про премии начальства).
А как можно проверить п.3 я не знаю. И можно ли.
Темнит новая контора