Цитата:
Сообщение от freelancer
Это для вас, а не для нее,зачем пересылать? Ничего не понимаю... МЧ не те, на работе какие-то шероховатости - у всех бывает, отчего тогда депрессия? И 27 не тот возраст, чтоб переживать об одиночестве. Значит, если не брать ППС, то причины более общего плана. Взгляды на жизнь вообще... Марксизм-материализм в сочетании с перспективами нашего общества по моему должен просто убивать. Сорри..
|
Я поняла, что это советы, как лучше помочь подруге. Но часовые разговоры вроде возымели действие

Некоторые мысли мне у вас очень понра, вот и кинула ей в аську. Не все есс-но...а про войну, привычку сознания и зацикленность на себе.
Понимаете, есть люди, которым жутко не нра, когда у них что то не получается. Во всем надо быть первым и лучшим

На всех фронтах. Если что то не выходит-не получается, то причину нужно искать в себе. Вот она и депрессирует...т.к. никак не может ее найти.
Почему у нее-у умницы-красавицы(объективно-это мое мнение) вечно какие то придурки...Не, понятно-сама выбирает с кем встречаться, но "богатсво" выбора, при избалованности мужчин женским вниманием удручает...
А для женщины главное-гармония именно в личной сфере. Все остальное решается на раз-два, если есть
ЗЫ: а про котенка, все же, неудачный совет

Приходить в 19 часов, имея квартиру в ипотечный кредит просто анриал...Вкалывать надо.