Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2007, 13:54     #5
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Пошла я вчера к начмеду поликлиники ругаЦЦа. Говорю, если вопрос не решится до вечера - поеду на Садовую в Комитет. Мне, говорю, ваша кардиолог не нужна, не интересна и неприятна, но ОДИН РАЗ В ДВА ГОДА Я МОГУ НАКОНЕЦ ЕЁ УВИДЕТЬ??? В итоге мне оформили документы на следующее утро (не хватало только записи кардиолога, остальное мы сделали). Но Никитоса она так и не смотрела. Вообщем один человек в поликлинике мне сказал по секрету, что кардиолог сказала: "Что эта мамаша носится с этим ребёнком? Вообще отказалась бы от операции...Сколько проживёт-столько проживёт, всё равно ведь не жилец..." Чего это, девочки, а ? Разве так можно ? То есть она нас не хочет видеть потому что уже поставила клеймо? Это слова ВРАЧА, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ ДЕТЕЙ! Прямо в себя прийти не могу.
Это 58 п-ка? У меня от нее негатива ну оооочень много...
Начмед - это мужик-хирург? Это единственый человек, который реагировал нормально на наши просьбы и помогал пару раз с документами.

Не расстраивайся, Нечего из-за этого душу травить - не стоит. Плюнь и разотри...

ПС: Интересно, кто ж это такой "добрый" такие слова передавать...Этот человек, ИМХО, еще хуже поступил, чем кардиолог, которая могла это говорить не для посторонних ушей. Мало ли о чем медики между собой говорят? Если все передавать- жить не захочется.