04-04-2007, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dashuta
Всем привет! Я сегодня уже сгоняла на работу, теперь приехала пообедать и поеду опять.
Вообще "сгоняла" - громко сказано  Если бы вы видели как мы утром передвигались . Мы ж уже колеса, естесссно, поменяли, а на дороге лед  В Пушкине-то еще получше местами, а вот в Павловске... Кошмар! Я еще так не ездила в своей жизни. На дороге лед, а на колесах налипший снег - если ехать больше 30 км/ч, то заносит даже по прямой дороге, я уж не говорю про повороты. Я уже даже подумала бросить машину на обочине и добираться так. Но как "так"? На маршрутке? Так у них такие же наверно уже летние колеса. Решила. что самой будет все-таки безопаснее. Хорошо, что теперь уже все подтаяло.
Ну вам все не угодишь!  То ругались, что гоняют надо и не надо, то теперь мало анализов  Если ты здоровая, чего с тебя брать-то зачем?
|
да я вроде не жаловалась на множество анализов...Просто срок уже продвигается,а я даже не знаю какой у меня гемоглобин...да еще и в марте я переболела орз...и как вы считаете не надо ничего сдавать???
|
|
|
|