Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2007, 12:40     #1093
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Я вот тоже думала, когда отхожу 8 занятий просто брать бассейн или лекции тоже? Мысль в голове сидит, что к родам точно забуду, как дышать правильно... Акушерка на ознакомительном сказала, что организм рефлекторно выберет ту методику, которая ему будет нужна...

А еще сестра моя вчера смеялась, увидела по TV мужчину, который с гордостью говорил, что беременные, посещающие его курсы на родах поют "аааа, ооооо, эээй" Я ей говорю, что, вроде, это и есть Стихиаль... В общем с юмором пока к этому относимся.
Мне кажется, дыхание - это как на велосипеде кататься. Один раз научилась - разучиться невозможно. А пропевание звуков, говорят, действительно очень на родах помогает. Создаётся вибрация в груди, это помогает ребеночку быстрее пройти по родовым путям. Как если сахар из пакета вытряхивать Лекции - не забудешь! Они делают упор на то, что все должно естественным путем происходить, все индивидуально для каждой мамаочки и ребеночка