Цитата:
Сообщение от Толстый Лори
Джия, просто мы делали у него в 4 мес., он поставил нам 5, с Маааленьким минусом, желудочки были 14 и 15(он сказал немного увеличен, изза этого минусик,), и явиться для профилактики через 6 мес, те. в 9-10!И еще сказал, что вы мне здорового ребенка принесли!
А невролог, самая обычная,из поликл-ки, недавно сказала,сделайте УЗИ сейчас, чтобы динамику посмотреть! А мы ходили к Янаковой на узи тбс, я и попросила, чтобы она посмотрела голову! так в рез-те желудочки по 18(!),......она направила на конс-ию к неврологу.Я вот и думаю, что делать? Идти к Иове опять на узи, или к Фоменко с ее УЗИ? Вообще, чт о посоветуешь? И еще, а как задолго к Фоменко записываться и сколько стоит? И координаты? Вот,закидала вопросами..... 
|
мы сами были в 3 мес, он тоже велел через полгодика приходить. Я Янакову не знаю, но Фоменко если узисту у которого Вы делали узиГМ не знает-будет сам делать.. а мне, честно говоря, его аппарат не приглянулся - какой-то портативный и старенький, а если уж У\зИть(имхо) так качественно

. Поэтому я лично пойду к Иове в 9 мес, проУЗЮсь, а с результатом- к Фоменко

. Конс-я стоила у него 4 мес назад тышшу, узи 500р (лучше уж у Иовы за 700

). Координаты кину в личку. запись за нексколько дней - неделю, как правило. Он, кстати, допоздна принимает, мы в 7-30 вечера были- с папой-то удобнее тащиться. А какой верхний порог у желудочков, чо-та разную инфу последнее время вижу...