Цитата:
Сообщение от Tokio
Зато я вчера пыталась попасть к окулисту в поликлиннике...
Беременных без талончика отправляют, подхожу, сидят одни бабушки около 80 лет, спрашивая "Хто последний" , а в ответ тишина...
Я "Хто последний?", один дед показывает на бабулю и говорит, что она, та в ответ начинает орать, что у неё номерок и её вызовут, дед орёт на бабку, что та просто без очереди пролезть хочет...  , крик орут друг на друга
У меня волосы дыбом, пошла в регистратуру, говорю "Дайте мне номерок, пожалуйста, а то меня там бабушки убьют", тётки ржут  , говорят займите за последним, а я им говоря, что там уже драка из за того кто последний. В общем к окулисту я не пошла 
|
Хе, хе, с пенсионерами сложно. У меня тоже тогда в пенсионном фонде одна бабуля с клюкой дверь перекрыла и грудью встала со словами не пущу и все мои слова о том что я по другому вопросу не воспринимались, в общем пришлось как-то исхитриться и проскочить. Зато потом весело было, я сижу пишу заявление и очередь этой бабульки подходит, она проходит за соседний стол и начинает плакать, что ей и ходить тяжело и вообще ей нужна помощь ну и т.д. И это после того как она меня чуть не убила своей клюкой, вот такая разительная перемена произошла с ней за 5 минут

. Хорошо что я еще на тот момент не беременная была!