Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2007, 09:55     #4615
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, я от своего мужа балдею.
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу...
вот она суть мужская!!!

Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Оксана, у Вас прямо идеальный режим, даж с супчиком. Кстати, не расскажешь про него поподробнее? Овощи добавляешь в бульон с почти свАренным мясом? И потом достаешь мясо и овощи и мельчишь и обратно в бульон? Чета не доходит А рисовый суп, а щи????
Я варю сначала бульон (варю на 2-3 дня - мне некогда каждый день готовить). Потом отделяю одну порцию бульона с мясом. и в этой порции варю овощи до готовности. Потом все в блендер (бабушка моя заморачивается с ситечком ). Щи готовлю так: в готовый бульон с мясом добавляю морковочки протушенной на масле оливковом или подсолнечном, помидорку и свежую белокачанную капусту. Рисовый супчик: в готовый бульон с мясом добаляю рис, морковочку и, например, брокколи.
А еще забыла написать, что мы кефирчик пьем!!! нам нра

Оля В., мне кажется ты уже себе накручиваешь!!!! брось это!!! может ты не так сестру поняла? попробуй с ней еще разок поговорить?