Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А ваши отношения не испортил квартирный вопрос"?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2006, 09:27
ответ для crazytime на сообщение "2InnaI_Suprug: А что, могут на..."
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от assolina
Я так и не услышала вашего мнения по поводу разделения детей. Будь у вас двое деток-погодок, вы бы подарили одному 2 квартиры, а другому ВООБЩЕ нифига??? Вы бы смогли своего ребенка (пусть и немаленького уже, но только что закончившего институт) отпустить в большой чужой город в середине осени в летних ботиночках и легкой куртеночке, которая даже не застегивается, потому что снята с папиного плеча, с парой сотен в кармане? При этом ни разу не поинтересоваться, как он там вообще, не замерз ли где? Я просто помню (и всегда, наверное буду помнить), как он однажды пришел со стройки в таком вот виде, на улице под минус 30, а он в летних ботиночках на тонкой картонной подошве весь день на улице впахивает! А не на что нам купить было! Сам синий, а нос и пятна на лице белые- отморозил... И, поверьте мне, не настолько они бедно живут...
А если бы по отношению к вам ваши родители провели такую политику, как бы вы себя ощущали?
Кстати, всем нашим родителям, и его в том числе, квартиры доставались даром... А им досталась не одна...
Очень хотелось бы услышать ответ от вас...
Простите, что Вам сразу не ответила. Поговорим, в виде диспута откуда я знаю как поступлю у меня пока один ребенок (но квартира правда у него уже есть).

Насчет своего ребенка после института в большой город…………………….. Вы меня конечно извините (рассуждаю здраво и по своему опыту) мое мнение вообще никто спрашивать не будет (я, например, в 19 лет была уже замужем и как то моих родителей не очень то интересовало в чем я хожу)

На счет политике ко мне моих родителей. Мне они денег не давали, я с 18 лет работала (и училась на дневном), но думаю так многие делали, по моему это естественно. Жила я отдельно (моя мама вышла за муж и жила у мужа, а папа жил у новой жены), большой плюс все в одном городе (я Питер имею в виду).

Свою первую квартиру я купила в 21 год (сама, в тайне от мужа)

Сказать, что мне мама не помогает нельзя (финансово конечно нет, но морально………………)
Она сидит с ребенком (это самая большая помощь, какую я могу только представить), я полностью ей доверяю и абсолютна спокойна за ребенка. МАМОЧКА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА. СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ.

Если честно я даже не очень понимаю как это обидится на папу за то, что он купил падчерице квартиру (ей это было действительно необходимо, а у папы была такая возможность………….)

Глупо рассчитывать взрослым детям на финансовую помощь родителям, по моему нужно на оборот. У наших родителей и так была тяжелая жизнь (в такой стране жить….) и они достойны хоть сейчас достойной жизни. Чтобы и путешествия (которых они были лишены) и какие то радости, которых или не было или они не могли ими воспользоваться.