Покрайне мере есть шанс
Цитата:
|
я бы по-другому боялась бы вообще беременеть. Столько рассказов страшных и о оплаченном враче тоже...
|
А как же другим быть, лично у меня вообще знакомых врачей нет, только по рекомендациям, но это ж все равно чужие люди. Да и про знакомых, у меня у подруги принимала роды хорошая знакомая ее мамы, так ей случайно оставили кусок плаценты, а так все остальное - хорошо. А то что нарваца можно где угодно я не отрицаю, как платно, так и бесплатно, ты права

. Только платно ты врача выбираешь, читаешь,смотришь всю его поднаготную на сколько возможно, с кем то советуешься, а бесплатно - лотерея.
Цитата:
ты не забывай, это акушерство и медицина...
просто я к этому оч сурьезно отношусь и ниеогда не пойму, как в этом деле можно платить. ИМХО..
|
Ну ты же за ребеночка готова платить, за его обслуживание после родов, а это тоже медецина, и тоже есть абсолютно бесплатная в детских поликлиниках. Ты ведь все равно, наверное будешь своей тетеньки, что-нибудь платить, только в конвертике. Поэтому проблема то не в врачах, а в нашем государстве, раз зарплаты у врачей нулевые, за государство платим мы.
А еще уж, простите девочки меня за жутики, у меня мама от бесплатной медецины умирает, потому что денег пожалели в свое время, а может сейчас была бы надежда, а теперь все только руками разводят, ах если бы да кабы.