Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2007, 22:44     #1386
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Не, я даже 25 тыщ платить не буду. Ну за что? За то, что они так считают?!Не, палата, одноместка-это да.но цена должна соответствовать тому, что предлагают.
Не Моника, не зато что они так считают, а за то что с тобой будет все хорошо. Самое смешное, что за стены, которые не спасут, ты готова платить, а за человеческий труд и проффесиональность нет. Тут Наталюська, как то высказала, очень умную мысль, а она все таки доктор, что на любых медецинских мероприятиях у врача есть 2 пути, один - как написано в инструкции, а другой, как лучше пациенту. Поэтому может быть, когда есть знакомые врачи, которые готовы делать не по инструкции за бесплатно - то тебе просто повезло , в другом случае можно и на студента нарваца, и пусть он даже будет выполнять клятву Гипократа, но ему реально может просто не хватить опыта, а от этого может зависеть не только твоя жизнь, но и твоего ребенка. Вот за это я лично и плачу, а вот денежный эквивален, тут уж как себя оценивает определенное учереждение и врач. Ведь это присутствует во многих профессиях, лично я меньше чем на 1000 у.е. работать не пойду, я слишком много денег вложила в свое обучение и за 1500 руб. секретарем в свое время отсидела, поэтому конкуренции не боюсь .