Цитата:
|
Сообщение от chudayuda
Лена, а между 6.00 и 13.30 ничего, кроме недопитого веллинга?!
то есть 4 кормления получается? вроде 5 пока надо, или у вас так сложилось?
а по количеству сколько примерно Пузан съедает? прежде всего мне интересно кормление где творог+фрукты, потому что творога можно 40- 50гр всего, а фрукты едой не считаются, да и выходит, надо дать их 150гр???
и ещё- веллинги молочные? бывают козьи?
|
Наташ - ночью он может допить свой вечерний кефир. В районе 5 утра - тогда. соответственно вэллинг попозже будет - он же жутко сытный. Развожу всегда 200 - но он не доедает. Ну и ладно
Кормлений 5 - вэллинг(как получится, но развожу 200), овощи (150-180) с мясом(50) , творог(50) с фруктами(полбанки), каша(180), кефир(развожу 180, не допивает).
Наташ - я по поводу количества не заморачиваюсь, у детей есть инстинкты, они не дадут им умереть с голоду. Фрукты педиатры едой не считают но я уверяю, что с творогом сытно получается, а потом можно печеньки дать, и сока или того же кефира - ночное кормление убрать к примеру.
Фруктов он у меня есть больше - потому что любит приложиться к банану, груше. яблоку. Ну и пусть есть - эти нормы они очень примерные, не надо вымерять с весами, ИМХО. На прогулки я беру яблоки порезанные. чай, сушки. захочет съест - не захочет -- ну и фиг с ним. Я не заставляю. Но и если хочет - лишний кусок банана отбирать не буду - - ну получится 150 грамм - ну и что?