Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2007, 20:15     #929
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оль всё так, но в роддомах не рожают по трое суток И детей которых загубила Ермакова или которые стали инвалидами, можно было спасти сделав КС!
в роддомах тоже полно ЖУТЧАЙШИХ историй. УВЫ!!!!(((

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Эээ... выскажусь один раз, и больше не буду, чтоб меня тут не записали в "колыбелькофилы".
Насколько я знаю, Ермакова не человек с улицы, а точно такой же врач, как и те, что в роддомах. И дети у них умирали не "постоянно", потому наверное и очередь...
Олесь, ты что же думаешь, что хоть у одного врача не было в практике какого-либо тяжелого случая? Имхо, если у врача долгая практика - то этого не избежать! Что же, им теперь все отказываться принимать роды?)
А вот насчет поведения их после того случая, о котором ты говоришь - мне оно тоже отвратительно. Но как оно было на самом деле - никто кроме тех кто присутствовал лично при этом, не знает.
Все, умолкаю...А то как возникнут эти дебаты о Колыбельки, все вечно ссориться начинают. А я не хочу с вами ссориться
ППКС!!!