Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2007, 19:53     #4519
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Света, мужайся! У нас такой период с гуляниями-ораниями был тоже месяца 1.5, но Лерке тогда было 4 мес. Я перепробовала все - и время гуляния меняла и одежду всю сменила. Мы даже к неврологу ездили, смотрели нашу головушку, все с ней в порядке оказалось. Нас спас слинг, к нему конечно тоже пришлось привыкать, но он до сих пор спасает, т.к. сейчас Лерка в прогулочную - ни в какую Это я не за слинг агитирую, а просто про свою ситуацию рассказываю. После ванной тоже был период ора - стала давать титю прямо в ванне или вынув из нее, больше не орет.
В общем, терпения тебе и сил! Это все пройдет!
Слинг мы в свое время пробовали - не понравилось ни мне, ни ему Нет, когда было тепло мы гуляли по 3-3,5 часа. Давала грудь на улице. Могли выйти второй раз и не спать, смотреть по сторонам, кататьсмя на качелях еще 1-1,5 часа. Так что, видимо погода или зубы, или еще что-то Но, когда такое происходит, сил моих нет хнык.........

По поводу ванны: вчера не стала сразу одевать, а дала грудь. Не плакал видимо не понял, чего это я так. Будем пробовать дальше.