Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не хочу больше жить!!! Помогите!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2007, 19:47     #303
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

А у меня почему-то одна симпатия к автору. И что молодая она, а уже работает в хорошем месте, в хорошей должности, что на поступок способна, спорный, но все равно ПОСТУПОК. Что оценивает все довольно адекватно. Кто не влюблялся в 22? Кто не хотел большого и светлого? Кто ошибок в 22 не совершал? Нормальная это жизненная ситуация. Возможно, не сильно приятная, но зато выясняется что есть истинное, а что - ложное. Истинное - ребенок, дочка, брат(?) , а вот муСЧины не с лучшей стороны выглядят. Про мужа не знаю, ничего сказать не имею, т.к. мнения у меня не сложилось. Надо хорошо самой вдуматься, внимательно оценить, решить что будет в данной ситуации правильней. Наверное, бухгалтер это может Решить, какие жертвы оправданы, а какие нет.
А про маму могу сказать. Мое мнение - мать всегда на стороне ребенка своего. В любых практически обстоятельствах. (Речь не о маньяках, изуверах, убийцах и пр.) Да, не права, да ,ошиблась, но мать - на моей стороне. А в данной ситуации - разве мать не хочет счастья своему ребенку? Может, она в другом браке была бы счастливее?

Мама Вики, все у вас будет хорошо. Все утрясется тем или иным образом. Может, вы простите мужа и все вернется в наезженную колею, а может, будет совсем другая жизнь. Но ничего ужасного и непоправимого вы не сделали, и осуждать вас никто не может.
" Страдания укрекпляют душу" (с) - будет в ваших глазах побольше опыта и все! Удачи!