Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2007, 18:37     #952
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!
Читаю уже пол часа. И опять не выдержала
Дельфинке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня утром бегала в ЖК. Всё как всегда взвесили, измерили, сказали что с анализами все ОК. Хотя всё это я и без них знаю. Врач мне не верит, что у меня нет отеков, постоянно наровит проверить. Порадовала меня моя прибавка в весе всего 700 гр за 2 недели

Про декрет: я вообще не заморачивалась отпустят-не отпустят. По наглому написала список, когда я планирую отгуливать свои оставшиеся отпуска. Возражений в ответ не услышала , вот и гуляю по 2 недели в месяц. А потом уже в декрет пойду, но точно не позже 30 недель.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
А со стоматологом.. лет 10 назад (мне было 13 лет или около того) пришла в хорошую дорогую клинику. Сделали мне тогда лишь 10 из 12"необходимых срочно". До этого я уважала профессию стоматолога. Теперь вот год от года узнаю какие это были "профессионалы", как только гарантия на зубки истекла (2 года)-пошло-поехало. в итоге прошлым летом один даже удалить пришлось в институте челюстно-лицевой хирургии-неправильно был залечен.
Саша, у меня таже беда была но с ЭДЕМОМ. Хорошо, что только один зуб испортили, больше я к ним не ногой. У меня есть знакомый стоматолог, работает на Кузнечном, у него частная практика. Он очень хорошо лечит. Если надо напишу телефон.