Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2007, 17:24
ответ для Олиk на сообщение "Юль, удачи тебе, может там..."
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Я сегодня тоже ходила в ЖК, но у меня ттт - все нормально, правда врач принимала два участка и ей особенно не до меня было, но анализы нормальные и это главное. У меня почему- то отекают не ноги, а руки, иногда ощущаю себя просто с сардельками вместо пальцев . Доктору говорить не стала, просто купила себе почечный чай - посмотрим, что получится.
Еще я наконец-то, после долгих мучений, купила коляску Жане 3 в 1 . Правда у меня все не как у людей: в магазине все было хорошо, все замечательно складывалось и встегивалось, но пока я доехала до машины, у меня не захотела выстегиваться люлька из шасси, промучившись с ней хрен знает сколько времени и проклиная свои беременные мозги , я поехала обратно в магазин. Там менеджер очень удивился, увидев меня, и сначала наверное тоже подумал что-то не очень лесное про беременных девушек, но потом действительно оказалось, что люльку переклинило из-за того, что один тросик, регулирующий был длиннее, чем другой . Пришлось оставить люльку там, так как другой аналогичной не было, и ждать пока переберут механизм. Хорошо хоть это произошло рядом с магазином, а то как бы я туда коляску целиком тащила