Цитата:
Сообщение от Savchatina
Лазанья
Лаваш «ладушки» на дно, затем обжаренный с луком и специями фарш. Потом слой лаваша.
На него слой обжаренных овощей (помидоры, болгарский перец, морковка и баклажан (обязательно), остальное, что в доме есть).
Так, чередуешь слои до последнего лаваша, на который положить тертый сыр и залить все соусом: молоко +2 сл. Ложки муки + сливочное масло+чеснок.
В духовку под 200 градусов на 15 минут. Можно еще по вкусу сыр «фета» в слои добавлять. И сыра побольше, побольше
|
Оль, а что в доме есть - это что например? И еще, сколько должно быть слоев лаваша и по сколько всего прочего?
Очень вкусно все это звучит - хочется попробовать, но лазанью я никогда не готовила
