Всем привет
ох, сегодня выполнила годовой план по уборке и готовке, начала с 7 утра
всех именинников с днюшками
Очень понравилась колясочка Катина
(Kisskate)
А еще детишки симпотяшки

.
Макс в качелях просто супер

.
Вы тут спорили про воспитание детей, вот вопрос хочу задать
случай из жизни моей мамы и брата.
вечер, мама после работы забирает Диму из детского сада и идет в магазин. Это была зима, соответственно в магазине грязь. Дима в белой шубке, весь такой чистенький, настиранный, наглаженный. Ну и тут он говорит заветную фразу: "Мам, купи." И получает ответ:"Нет, потому что..." И что он делает? Шмакается на пол и раскидывает ноги - руки в разные стороны и начинает истерить". И что должна делать мать в этой ситуации?
и второй памятный случай: мама с Димой на руках в очереди в магазине. Тут Димка начал ныть и мужчина, стоявший следующим говорит: "Ну что же ты мальчик плачешь, эй, не плачь". И тут Димка берет и плюет ему в лицо.

Вот что ему в голову в тот момент стукнуло???
Так что думаю споры тут бессмысленный (я так думаю), различные бываю ситуации. И я бываю в ситуациях когда Антоха орет, а я ничего не могу сделать. Я и на руки его беру и прыгаю перед ним и погремухами перед ним трясу, ну просто чуть ли не на голове перед ним хожу, ну ничего на него не действует!!! И знаете я специально его не довожу, и я согласна что что-то ему не нравится, ну я не могу понять это в данный момент и что я плохая мать? Если честно, то немного обидно. Да на улице иногда он кричит и я сначала его тащу на руках, а потом когда руки отваливаются (все-таки 10 кг + комбез. это вам не шутки) я сажаю его в коляску и везу, а люди значится все меня осуждают

какая я непутевая мамашка, не может собственного ребенка успокоить.