Цитата:
Сообщение от Бублики
Валера, а почему дети вернулись такие грязные? Нельзя было их как-нибудь периодически загонять в душ? Хотя бы малышей?
|
Детей особо грязных мыли. К сожалению, было грязно на улице и дети есть дети. Но некоторых детей не мыли, потому что боялись что заболеют, ведь они не просохнув начинают выбегать на улицу, и всех просто не отследить. Поэтому те кто шмыгали в начале смены старались не мыть полностью, смена то всего 6 дней. Летом каждый день после моря моем детишек
Цитата:
Сообщение от Саша К.
Тоже хочу сказать спасибо Вам, Валерий!
Стасу в Вашем лагере понравилось больше, чем на "Умных каникулах". А молодой человек, который знает Бьянку, "50 центов", Тимати и др., стал его кумиром. Особенно после того, как он пообещал Стасу познакомить его с "50 центов".
Вопрос у меня тот же: потянет ли он поездку летом на море с его дипломом "особенно активный person" и его астмой?
|
1. Стас всю смену противился нашим правилам, но все равно ему все нравлось, видно характер такой - сказать нет, но все равно сделать. Участвовать в проекте застеснялся. По поводу лета, поговорите с ним, он лучше Вам скажет хочет или нет. Там занятий меньше и режим более отдыхающий. Если он сам выявит желание, то я думаю стоит отправить. А для астматиков - там очень хороший лечебный воздух.
2. Его кумир - это мой Брат Алексей.
Диски не с фотографиями, а с видео со смены, будут через недельку, информация появится у нас в новостях на сайте (прошу не рассматривать как рекламу, ссылку не даю).
По поводу лета, также можно общаться на сайте, так как здесь сочтут за рекламу. У нас есть форум с родительским разделом. Или по телефону, или у нас в офисе, как хотите. Мест у нас мало на лето. Позвонили с Украины и сказали что по непроверенным данным Артек выставляет около 2000 долларов за смену и Украинские фирмы решили, что мы альтернатива Артеку и хотят реализовывать наши путевки. Поэтому думать времени мало. Тем более эта смена прошла феерично - и уже пошли звонки на лето.