Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2006, 22:58     #12004
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
а почему не получается?
просто комментировать, что делаешь, типа - сейчас пойдем менять памперс, а кухню готовить, белье вешатьи тд. или простые стишки не в кассу рассказывать, типа Барто про игрушки или еще чего. или вещи из обихода домашнего называть?
Млин..ну допустим я иду менять памперс,говорю ему об этом,меняю памперс и что дальше. Дело сделано.А еще вот я на кухне чем-нибудь занимаюсь,а он на стульчике сидит,я ему начинаю рассказывать что делаю,а он 0 внимания. И что?

Получается что, нужно что видишь то и говорить?Или то что его заинтересовало описывать и рассказывать об этом,да?
Мне кажется это так тяжело,постоянно разговаривать

Цитата:
Ой, а я бросила курить за год до беременности (в предыдущую беременность). И не курила до окончания ГВ. Теперь балуюсь иногда с удовольствием
Я вот добаловалась,что опять возвращаюсь к старому .Думала буду курить только когда выпиваю или иногда за компанию,ну вот не вышло...
Цитата:
вот нам и исполнилось целых ВОСЕМЬ месяцев!
растет мое солнышко, уже совсем большая стала .
Замечательный отчет !
Сонечка умница
Цитата:
Девочки, а все поменяли фамилии после брака?
Я поменяла,хотя папа мой очень этого не желал т.к. у него все девочки,все вышли замуж и поменяли фамилии.Предлагал сделать 2йную фамилию,нет это не для меня.
Была я Полянская,теперь Кутовая.Мне почему то ни когда не нравилась моя фамилия.До сих пор помню,как в садике меня мальчик дразнил:"Вика Полянская акула гигантская"
А сестры у меня:Черникова и Егорова.