Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2007, 13:13     #867
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Тая, а я купила сапожки на 8 см каблуках и хожу в них на работу. Юбка не мини, но можно и мини, в ТК Адмиралтейском есть такие и джинсовые и в складочку для беременных! А еще там есть шорты на работу носить. Так что вперед! Все от тебя только зависит! Согласна с Настин - весна! А беременным хочется выглядеть еще лучше! Хорошо напомнили, пойду на выхах покрашусь и постригусь! А еще бесит в пальто никто не замечает мой (как мне кажется большой пуз!) и вчера 2 раза меня пытались поднять с места. Один раз для беременной на 9 месяце! я просто была в шоке, а я кто тогда? От возмущения не знала как себя вести! Муж говорит ндо было молча уступить и пусть им стало бы потом стыдно. А я говорю: "Ага, а мне потом ехать стоя???" В общем, наш общественный транспорт, это просто УЖАСС!

А поз в сексе такое кол-во, просто надо изучить и подобрать! Меня вот только вообще на секс не тянет Хорошо мужа тоже. Все таки чуратся он моего пузика. Боится сделать больно, напряженно себя чувствует.

Девочки, кто лечил уреоплазму вы еще не сдавали повторно анализы? Мне вот надо будет сдать, прям не знаю, вдруг опять вылезет....