Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2007, 12:30     #6692
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня на работе засада какая-то...
вроде как освобождается место на таможенном оформлении, я давно хотела этим заниматься, а начальство меня вызвало и говорит, что это место займет наша секретарь (5 мес. работает у нас), т.к. типа печатать документы любой сможет, а твоя должность - это ух! и по деньгам сейчас не предел...
но чувство какое-то противненькое внутри...как будто меня только-что кинули...
может дело в том, что моя работа тесно связана с этой и девочка первое время справляться со 100% своих обязанностей не сможет и все промахи точно спишут мне, типа не поддержала молодого специалиста...а поддерживать ее мне совсем не хочется...
В общем вот, извините, если не понятно...просто не могу держать в себе...уволюсь нафиг
Я вооьще конечно не очень тут разбираюсь,но может действительно тебя ценят именно на той должности,которую ты занимаешь?! Да и ещё если она и многограннее!Конечно бывает не приятно,когда новеньких выделяют.Мне кажется надо относиться спокойно!Время само все расставит по местам!Я сама была на месте новенькой -этим летом,натерпелась