Ну наконец-то меня разбанили=)
впредь буду осторожнее.
Пара моментов, которые сразу хочу сказать.
1. Шапка Шишкина Дениса, нашлась и лежит у нас в офисе. Мы ему ее на смене находили много много раз.=)))
2. Краж в лагере не было, это были неосторожные игры детей в детективные истории. Все вещи до одной были найдены и возвращены владельцам.
3. Погода была отличная.
4. Про питание может сказать папа Марины (vswet) он ел в лагере. Кстати сегодня выложим фотографии Марины, надеюсь Вам понравится=)
5. Денис есть на фотографиях, повнимательнее смотрите.
6. По поводу перепадов настроения детей. Это нормально дети в лагере у нас испытывают разнообразное количество чувств. Лучший отдых - это смена видов деятельности. Если бы было все монотонно и средне, они бы не звонили Вам, но было бы скучно. А так каждый день был наполнен колоссальными эмоциями, дети выплескивали их и, таким образом заряжались новыми - так всегда бывает в том месте, где происходит лихорадочная деятельность, а дети у нас заняты. Когда им хорошо, они Вам не звонили, а когда плохо, конечно позвонят. Но что значит плохо? соскучилась, поссорилась с подружками - разве этого в нашем взрослом мире не бывает, а они только учатся с этим справляться, так пускай учатся и дальше.
|