Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2007, 22:51     #787
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Катюш-ты ведешься в Скандинавии? Попробуй с ним договориться. Но точно знаю, что на 3-е не берет к себе, если не были хотя бы на одном...Он берет по прайсу Авы -можно пойти и к другому узисту в АВе-цена будет та же...
УЗИ -третье еще не делали-второе стоило 2700.
Трехмерное входит-и чисто баловством считает Лебедев-для мамы и папы...отдельно не оплачивается-входит в стоимость УЗИ.
Уффф ...Ну вы,девочки,пулемётчицы...У меня чуть зубы не вспотели,пока я своё вчерашнее сообщение искала и ответ на него ...
Казипуська,спасибо за разъяснение.Да,я ведусь в Скандинавии.Рожать тоже скорее всего там буду.УЗИстка моя меня вообщем то вполне устраивает.Но я так много хорошего слышала о Лебедеве,что очень захотелось послушать что он про меня скажет...Жаль,конечно,если он меня не возьмёт...3d УЗИ тоже хочется.(Видео или фотку на память иметь)Но в Сканди его,к сожалению,не делают...Говорят,у них датчик не настроен.Я вот думаю,может на 3d отдельно сходить?Чисто для себя...Лишнее УЗИ может как то негативно сказаться на ребёнке?