Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не хочу больше жить!!! Помогите!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2007, 20:41     #246
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Я бы поостереглась в данном случае нападать как на автора, так и на мужа. Всё-таки досконально ситуацию мы не знаем, достаточно одной недосказанной детали, чтобы всё, что мы здесь советуем оказалось в лучшем случае бесполезным, если не вредоносным. Пока вырисовывается ясно только то, что Мама Вики особого счастья в браке не испытывает, к мужу любовью не пылает. Девушка молодая, это не тот случай, когда надо изо всех сил держаться за "последний шанс". Я бы только советовала сейчас, раз уж выпала такая возможность пожить вне семьи, подумать хорошенько - на самом деле муж ничего для Вас не значит, или это просто результат заезженности бытом, когда захотелось на свежий ветерок, свободы глотнуть. Возвращаться только радь того, чтобы не быть какое-то время одной - как минимум глупо. А вот если ещё что-то в душе теплится к этому человеку, однозначно советовала бы попробовать восстановить отношения. В своё время услышала совет, которому благодарна. "Уходить от мужа можно только тогда, когда поймёшь, что он тебе неприятен, что ты не можешь больше жить с ним под одной крышей, иначе будешь жалеть и бесконечно возвращаться". Это правда, поверьте. В любом случае, если так произошло, значит это было нужно, а для чего - покажет время. Может рядом с Вами на самом деле был не тот человек, и настало время от него уйти, а может вы оба должны сделать выводы из происшедшего и на основании этого изменить отношение как друг к другу, так и к семье в целом. Удачи!