Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2006, 18:23     #11974
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Вот, сижу булку ем , решила озадачить вас вопросом, вернее двумя, может уже поднимались темы, но я не помню или не было меня асчо.

1. Как вы выбирали имя своему ребенку, чем руководствовались при выборе имени?

2. Как вы узнали о том, что вы беременны?

Принимаю ответы от всех, кому не лень писать...
1. В связи с тем, что я очень хотела девочку, для нее у меня было одназначно выбрано имя (Анечка). Ну, как говориться, немножко не срослось, пришлось выбирать очень долго, т.к. про мальчишичьи имена я даже не думала. В итоге решила назвать Сашкой. Имя красивое, звучит - Александр, еще и победитель. Имя выбирала я, папане пришлось согласиться, ну вроде ему тоже нравиться.
2.У нас получился нежданчик Ребенка хотели конечно, но все никак не получалось, чего только не пробовали, правда без мед. вмешательства. Очень переживала. Потом плюнула на все, оно и получилось все сразу. До этого 4 года принимала таблетки. Из-за этого цикл был не регулярный и задержки случались постоянно. Но тут что-то, как-то заянулось. Решила купить тест и проверить- удачно. Узнала об этом после новогодних праздников. Сразу же бросила курить и почти до самих родов все переживала, ведь на новогодние праздники было столько выпито , причем не только шампанского