Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2007, 16:46     #4
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

НЕ надо разводиться.
Разводиться стоит если папа пьет, бьет или равнодушен. А у вас судя по всему просто разное вИдение проблемы.

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
" Какая у нас мама гадкая, мешает НАМ жить!!!".
На самом деле это не так плохо, если бы не ссоры.
Очень прошу не обижаться, но я честно и искренне считаю, что ссоры в семье на совести жены. Надо уметь разруливать - это наша миссия. И не подслащивать и подстраиваться, не сиропствовать - а мудро предвидеть ситуацию на 3 шага вперед.
Ведь вы знаете мужа и я думаю знаете, что надо сказать , чтобы он завелся.
А остановиться вовремя - это и не все женщины могут.
Ведь вы тоже - вскипаете - а надо учиться это гасить.

Говорить с мужем надо только остынув самой - ведь не факт, что именно я\вы права.
Говорить с мужем надо, когда ребенок спит, и ничего не помещает вашему плавному течению беседы.
Говорить плохое НЕлЬЗЯ: на пороге - отбивает привязанность к дому, мужу
голодному и усталому, идущему в туалет , ванну, говорящему по телефону, смотрящему новости и футбол и т.п. И я это серьезно.
Разговор - это искусство. Сложный разговор - это высокое искусство. И к нему надо готовиться. Любой разговор про наших деток нашим папам сложен и болезненен.
Они не гады - они усталые мужчины в сложной ситуации, которые как умеют прорываются с нами.
Не надо их бросать с их проблемами. С ними надо дружить. Как получится.