Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2007, 12:15     #189
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, как ваше самочувствие-то???
У меня прогрессирует апатия к еде. Знаю, что не есть нельзя, т.к. потом может начаться сильное головокружение, не остановить будет. Спасаюсь парой долек мандарина и сушкой. Потом через несколько часов аппетит восстанавливается.
Между прочим после новогодних праздников, когда я траванулась, точно так же организм лечила, мандаринкой и сушкой. Тогда кстати тоже на Б подумала, но не подтвердилось.
Всем доброе утро!

Меня мутит с утра... Не тошнит, а именно мутит. Аппетита тоже нет. Начинаю хотеть есть к вечеру только. И голова болит ужасно просто. В прошлый раз Б. совершенно не такая была.

Надо на УЗИ записаться уже наверное...

КЕЙТ не расстраивайся. Если Бог дает деток, значит так нужно. С отцом моего первого ребенка мы расстались почти после роддома. Он меня просто из роддома привез не домой, а к моим родителям. Сказал, что ребенок будет мешать ему высыпаться. Потом мы расстались. Но я все равно не жалею, что у меня такой замечательный сын.
А со вторым мужем уже я долго не решалась заводить детей. Пока он не взял дело в свои руки.