Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2007, 09:39
ответ для Aliona на сообщение "Ну, теперь и я могу, наконец,..."
Аделина
Участник

Аделина отсутствует

Самое не приятное - потерял шапку, причем несколько дней назад. Говорит, ходил несколько дней без шапки. Куда смотрели вожатые и воспитатели?????? Ведь могли бы мне позвонить, или сказать, когда я им звонила. Мы бы тут же приехали и привезли шапку. На улице ведь не лето.

За шапку не переживайте, Моя по секрету рассказала, что было тепло все и она ходили без шапок.
Хотя моя за 2 недели сильно переболела с осложнением на уши. Вожатые тоже были предупреждены о шапке. Состояние легкая заложенность носа и изредко кашель. Боялась что будет хуже. И еще в первый день, когда сказали собираться на обед, моя не поняла, не переобулась, потом заторопили и в результате она в босоножкаж, легких брючках пошла в столовую, а как я поняла это не очень и близко. Замерзла, босоножки выпачкала и больше их не надевала, ходила в резиновых шлепках.
И еще моя не чистила зубы, через день ходила в душ. Дома у нас с этим строго.
А так все понравилось, рассказывает кусками. Вожатые понравились, но все же из всех выделила Юлю ( всегда говорила очень спокойным голосом). Старшие дети не обижали только помогали.
Денег не телефоне было 150 рублей и еще что-то осталось. Теперь думаю о летнем лагере, но где по близости. Теперь уже не страшно.