Цитата:
Сообщение от Марик
Только сейчас увидела топик.
О больном!!!!!!
У меня со свекровью столько всего было... то она за день до нашей с мужем поездки в Тунис сходила к бабке какой-то и заявила, что нам на самолете лететь никак нельзя, и она чуть не покончит с собой, если мы ее ослушаемся. Пришлось сказать, что едем в Финку на автобусе...
Перед свадьбой узнала, что у мужа костюм светлый, а у меня платье не белое, орала, кидала трубку, говорила, не придет...
На венчании в качестве протеста головной убор не надела, хорошо, батюшка оказался
терпимый:-).
Не работает нигде, постоянно требует денег. Нашему сынуле скоро 5 месяцев, за это время приехала на внука посмотреть 1 раз. Первая реакция: "О! Какой толстый и лысый!".
Или еще фраза: "Ну, макароны для матери-то не пожалеете?"...
Много чего могу еще рассказать. Стараюсь всегда быть с ней предельно вежливой, но мужа буквально умоляю максимально свести наши с ней контакты к минимуму. Он - сын, пусть с ней и общается, а я против насилия над личностью, особенно, если это личность Я.
|
Да толстый и лысый, это конечно то, что надо сказать о внуке, видя его в первый раз. Ну это как раз примерно как моя с нашим мальчиком

Слава Богу мне не надо уговаривать мужа о минимализации общения с ней, так как живет она в другой стране, хотя я и так умудряюсь вставить шпильку. Но в Вашей ситуации, наверное, сделала бы тоже все что в моих силах, чтобы с ней необщаться. Терпения Вам!