Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2007, 23:21
ответ для Alinenok на сообщение "Ура!Вот и настал звездный час..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Вчера вас читала, но пока писала ответ инет вылетел. Хотела про свое одеялко байковое написать, а вы сегодня уже накупили их.

Я смотрю мне можно вообще ничего не писать, только под чужими сообщ подписываться . Это все про меня:

Цитата:
Сообщение от Alinenok Посмотреть сообщение
А для меня,может, и не зведзный, в последнее посещение ЖК врачиха с задумчивым видом заявила: "Ну жди ребеночка к майским праздникам". Я сразу- мы с малышом так не договаривались, у нас ПДР 26 апреля
Тока у меня ПДР 27 апреля

Цитата:
Сообщение от Alinenok Посмотреть сообщение
Интересно, а что будет,если я брошу ходить в ЖК на 37й неделе? Страшно надоело ездить в другой район, высиживать в очередях. Анализы-то все сданы и родовой сертификат получен. В роддоме потом ничего не скажут?
Уже не появлялась в своей ЖК с 13 марта и не хочется... Мне до нее 1,5 часа ехать и очереди там не хилые (2-4 часа надо сидеть на железном стуле)

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
А у нас на новой квартире штор вообще еще нет, а окна на восток выходят! Утром так солнце в глаза лупит, что хочешь-не хочешь, приходится вставать...
Когда мы их, наконец, купим -не знаю, хочется сначала для маленького все приготовить...
Мы тоже в этой квартире 4 месяца живем, а штор все нет и нет. Я уже давно нудисткой стала