Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2007, 20:51     #601
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Так обидно! мои все гуляют, а я дома в шерстяных носках... под одеялом чем можно отек слизистой снять? дышать вообще не могу, нос уже рапух от насморка и покраснел от платка спасите! Акушерка разрешила био-парокс (антибиотик местного действия) и капли "длянос" но толку... никакого от этих препаратов. Слышкла про гомеопатическую фигню со странным названием асцилококциум (или как то так) он от насморка помогает??? Кто пробовал???)
Оля - оцилоккокцинум вовсе не фигня, а супер средство, для того чтобы не заболеть при первых признаках, а также выздороветь за день - проверено на всех - себе, муже, ребенке. Сегодня тоже сижу на нем, надеюсь завтра все будет ОК!
Про насморк - очень долго все на себе пробовала, но ЛОР рекомендовала такую жутку штуку делать - не знаю решишся ли ты - надо купить аминокапроновую кислоту и Малавит. Берешь мл 50 этой кислоты - в нее добавляешь 10 капель Малавита, далее шприц на 5 кубиков наполняешь ив над раковиной промываешь себе нос - то есть в каждую ноздрю вводишь шприц и по полной его туда выдавливаешь, это тут же обратно. Не вдыхать, не втягивать глубоко, как вводится шприцом так и надо и так по несколько раз в каждую ноздрю. Один раз в день.
Выздоравливай!