Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2007, 18:28     #92
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Наташа! Поздравляю с покупкой, я рада вдвойне
Ксю, спасибо за наводку на люльку Ссылку на нее и у ИЮЛЯТ, оказывается, вешали Мол, кто хотел - вот продается как раз А я понять не могла, почему на нее такая очередь

Цитата:
Братику двоюродному @@@@@@@@@@@@@@@@!!! (А что случилось?) Надеюсь, все будет хорошо!
Девочки, там с мелким непонятки какие-то Хотя я многое списываю на то, что когда инфу передают по цепочке, получается испорченный телефон... + люди слабо понимают в медицинских вопросах...
В общем, на 8-м мес. моей тете сделали кесарево (у нее сильно повышалось девление, были швы на матке, которые не давали расти малышу, поэтому врачи решили не тянуть и не рисковать).
родился он вполне доношенным (53 см, 3150 г), сам закричал. Но потом появились проблемы с дыханием...отек легких....в общем, дышал с помощью аппаратов...Через день ему сделали операцию (вчера, т.е.) И окрестили...
Я раньше слышала, что 7-месячных выхаживать легче, чем 8-месячных...
Но думаю, если врачи не сидят сложа руки и что-то предпринимают, то все у него будет хорошо @@@@@@@@@@@