01-04-2007, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Толстый Лори
А еще мы вчера гуляли с Максом вместе с Талей и Надюшкой! В Сосновке.Надюшка очаровательная девчушка, улыбашка и обаяшка! После прогулки я стирала джинсы....Но погуляли здорово! Вот и фотки:
|
Ой, как здорово! Молодцы! И погодка такая класная! Детишки просто очаровашки! Максютка такой сурьезный сидит. А на аватарка заулыбался! Молодцы, используйте теплые денечки!
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
А мы седня купили мыльные пузыри. Так весело, особенно маме с папой (чуть не подрались из-за них), а доча не только ручками ловит, но и ртом
|
Оооо, это идея! Надо бы попробовать. А то я со своим шилопопом только успеваю что-то выдумывать. Все так быстро надоедает ему.
Цитата:
Сообщение от natan
Джульетта - ты на правильном пути в поисках ипотеки, мой респект .Я тоже привыкла к полной самостоятельности...
|
Спасибо за респект. Но возможностей для ипотеки у меня конечно не много. Зарплата чернее не бывает. Вот покупка дачи для меня один из шагов к ипотеке для квартиры. Правда она столько стоит что под нее кредит не дадут, надо именно в ипотеку влезать.
Цитата:
Сообщение от пинки
что то мы все рассопливились.....а макс еще и кашляет,вот и делай после этого прививки
|
не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|