Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Есть товарищи по несчастью - по бордовому пиджаку?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2006, 12:46     #5
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от маленькая жаба
Запишите нас в дружные ряды...Мне,честно говоря,все равно,какого цвета пиджак,я против такого элемента одежды для детей вообще(по крайней мере,повседневно)В связи с чем вопрос,а где б нам связать для полкласса трикотажные бордовые жакеты по разумной цене?
У нас будет именно такая форма- трикотажные пиджаки-жакеты и по желанию жилетки для мальчиков. А черные брюки, не трикотажные, прикупаем самостоятельно. Цвет бордовый или пьяной вишни, красивый. Образцы мне понравились. Наша учительница сказала, что у нее уже один выпуск отходил в этой форме и на 2 года пиджаков хватает. Цвет тоже нам посоветовала учительница. С черным очень хорошо выглядит. Да, еще мы заказали за доп. 50р. вышивку эмблемы нашей гимназии.
Адрес ателье Народная 27. Если кому интересно, дома телефон посмотрю, завтра напишу.
Пиджак с эмблемой 700р., Жилетка 350.
Еще в ателье обещают в случае надобности надвязать рукава, если вдруг деть вырастет за лето непредсказуемо. Вчера как раз с нас мерки снимали. Надвязывают прямо при получении в присутствии заказчика. И вообще в любой момент надвяжут.