Цитата:
Сообщение от Анчоус
К сожалению насильно в психушку не запихнешь, нужно только ее желание  Хотя таким там и место. А у нас опять мама свет в окошке  Как приехал с похорон, видимо переоценка ценностей произошла. Да и она баба не дура, знает, что у них горе и с ними надо сюсюкать, вот он и приехал весь такой маменькин. Даже чувство юмора такое же стало. У нее шутки типа наш мальчик, а он вчера пошутил - Аня, у нас девочка то лысая. Лерка как разревелась, обиделась, я ее потом минут 5 не могла успокоить. Вроде маленькая совсем, а уже обижается  Хотя я так почитала несколько форумов, моя то просто ангел, особенно по сравнению со свекровью Jia. Не знаю, что бы я с такой делала, в суд не подашь вроде как мама мужа, а руки стукнуть бы точно чесались. Хотя говорят, что буйные психи силнююющие!
|
Б-г ей судья... хотя я не желаю, чтобы он ее по заслугам ее наказал- слишком уж тяжелое ей наказание светит тогда

. она еще, милейшая моя, живет сама в трешке, двушку сыновнюю (ему от бабушек досталось, но он, когда оформляли, маленький был, и , ясен пень, оформили на родителей его), так она эту двушку сдает посторониим людям, а его за дверь в чем был выставила, когда о беременности моей узнала. мыкались мы, а потом в 2000 году его начальник дал ему в долг и мы купили однушку. Тут и живем. а она имеет 5 комнат в итоге- в двух хатах. одна.