Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2007, 12:36     #3957
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Ты пишешь - нам таких не надо, а мне и других не надо, которые наркотой торгуют, Квартиры скупают за бесценок, прописываются там по 40 человек. ....Нет национальности, а кто последние годы во всем мире воду мутит? Я про то, что не надо со своим уставом в чужой монастырь соваться, да еще и права качать. Не нравится что-то - вали туда, откуда приехал.
Когда моему мужу кричат на весь двор, что жену трахнут, а детей убьют, извини, я их ненавижу. Они тут кто? У нас никто себя так не вел из коренного населения. Были разные соседи - и пьяницы, и уголовники, но со всеми можно было договориться. А эти....Приехали в одну комнатку, ходили забитые такие, тихие. А через пару месяцев их как подменили - машинами обзавелись, на что? Честно заработали? У меня мама почему-то за всю жизнь не заработала. Да, у них развита помощь от диаспоры, в этом они молодцы, но когда и наши еще продажные твари им помогают беспредел творить... Потом старики, жившие в их квартире бесследно пропали, вся квартира стала их. Понаехало родни, окна всегда открыты, оттуда шум, гам. У меня Алина маленькая была, так она спать не могла. Потом они Газель во двор стали ставить, под окном 20 минут тарахтеть. Мало того, что чужие места заняли. Да, не написано на асвальте, но наши эти правила негласно соблюдали, а этим всё пофиг, один ответ - Хочу и ставлю. Потом пьяные во двор влетели на микроавтобусе, снесли нам новый бампер, долго угрожали, чтобы ГАИ не вызывали. Хоть их прав лишили, и на том спасибо, но ремонт нам никто так и не оплатил. А потом стали ставить машины под наши окна в маленьком дворике. НИКТО никогда там машину не ставил, зная, что у нас ребенок, а этим опять пофиг. Муж просил несколько раз - как не слышат. Подрались, после чего эти вызвали своих родственников, уж не знаю зачем, может научить нас. как жить? Им дверь никто конечно не открыл. Знаете, кому страшно было? - мне за мужа, детей и маму, а эти уроды по двору ходили, как ни в чем не бывало. Все соседи за нас. Только какой толк? У них в милиции уже свои люди сидят, участковый у них чай пьет, что докажешь и кому? Теперь почти все первые этажи выкуплены ими, размножаются каждый год пачками. Слава Богу, что мы оттуда уехали, видеть их не могу. Да кучу историй могу рассказать. Почему их только тронешь, они уже о своих правах орут во всех СМИ, а мы боимся слово сказать - нац. вражда! Короче, закрыли тему.
Я слава богу с такими уродами не сталкивалась.И как вот их наказать?Никак.В своей же стране и ничего не можем.Я когда жила в Норильске,через нашего начальника ГАИ вся наркота проходила.А че город богатый,золотой молодежи до фига,чеб не поставлять.А он с этого не холое бабло имел.Сволочь.Вот таких ненавижу.