Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2007, 22:30     #677
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Ты и сказала Показала мне бумажечку какую-то с тумбочки, - вот, мол, и все, что дали по уходу за ребенком Я у Лены спрашивала, - ей даже бумажечки такой не дали. Просто педиатор пришел и стал спрашивать что-то вроде: "а почему вы этого не делаете?" "а этого?" Лена сказала, что хоть бы кто до этого рассказал о том, что это все делать нужно.

Оля Я многого в жизни не понимаю Но больше всего, - откуда ты берешь время на форум?
Расскажи про сына. Он спокойный такой?
Сашуль, ну так в первые шесть часов после родов ессно не до информации было..))) Поэтому и дали бумажечку - по-другому я просто ничего не поняла бы.. Я говорю о том, что за те 5 дней, что я пробыла в РД, меня многому научили
А что такого Лене нужно было делать и она не делала, о чем не говорили на курсах? Я вот и без курсов все понимала и всему научилась..) И ни капли не жалею, что не ходила Сэкономила кучу денег на подгузники, а их уходит бывает по 15 в день, а то и больше..

Сашуль, а время на форум у меня не часто появляется.. хотелось бы чаще вас читать, но сынок требует внимания.. СПАСИБО моему любимому мужу, который мне очень помогает А еще видимо у нас прошел тот период, когда мы целый день проводили на ручках и у груди - сейчас Никитка и спит лучше, и кушает хорошо, и вроде ничего его не беспокоит Чему я безумно рада Хотя может это временное затишье перед бурей.. не хотелось бы