Цитата:
Сообщение от Кактус
Ты и сказала  Показала мне бумажечку какую-то с тумбочки, - вот, мол, и все, что дали по уходу за ребенком  Я у Лены спрашивала, - ей даже бумажечки такой не дали. Просто педиатор пришел и стал спрашивать что-то вроде: "а почему вы этого не делаете?"  "а этого?"  Лена сказала, что хоть бы кто до этого рассказал о том, что это все делать нужно.
Оля  Я многого в жизни не понимаю  Но больше всего, - откуда ты берешь время на форум?
Расскажи про сына.  Он спокойный такой? 
|
Сашуль, ну так в первые шесть часов после родов ессно не до информации было..))) Поэтому и дали бумажечку - по-другому я просто ничего не поняла бы..

Я говорю о том, что за те 5 дней, что я пробыла в РД, меня многому научили

А что такого Лене нужно было делать и она не делала, о чем не говорили на курсах? Я вот и без курсов все понимала и всему научилась..) И ни капли не жалею, что не ходила

Сэкономила кучу денег на подгузники, а их уходит бывает по 15 в день, а то и больше..
Сашуль, а время на форум у меня не часто появляется.. хотелось бы чаще вас читать, но сынок требует внимания..

СПАСИБО моему любимому мужу, который мне очень помогает

А еще видимо у нас прошел тот период, когда мы целый день проводили на ручках и у груди - сейчас Никитка и спит лучше, и кушает хорошо, и вроде ничего его не беспокоит

Чему я безумно рада

Хотя может это временное затишье перед бурей.. не хотелось бы