Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2006, 10:34     #11856
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

[
По поводу прикормов Хотела спросить ваше мнение. Вот существуют нормы. Нам педиатр продиктовала определенное количество граммов того, сего, что мы должны есть к восьми месяцам.
Например, 200гр каши. Я даю Кусяпке кашу уже несколько недель, и поняла, что для нее 200гр это много. Она у меня маленькая девочка. По сравнению с нашими ровесниками, она малютка. Почему она должна съдать 200гр?
Если она действительно голодная, то за один раз съедает максимум 80гр. Потом сисю сосет чисто запить, т.е. наедается 80ю гр каши. И вечером грамм 50 в среднем съедает.
С овощами у нас пока не очень. Вчера вроде бы нормально цветнушку, которую я сама делала, ела. А сегодня давится, и рвотный рефлекс... [/quote]

Наташа, нормы - они приблизительные. Дети-то все разные. Мой тоже нормы не съедает, редко когда, он ест по чуть-чуть, но часто. Нормы, они даются для ориентира, кто-то больше съедает, кто-то меньше, надо на ребенка смотреть, как он себя чувствует. На нас врачиха плюнула уже, т.к. мы мало весим, но судя по тому, что мы делаем, ребенок чувствует сеюя отлично и хорошо развивается, ест все, что положено для его возраста. А вы какую кашу едите? Мы вот сегодня от каши напрочь отказались, от кефира тоже, стоял плакал, просил грудь. Моего трудно накормить и не сидит он в кресле никак, ест стоя, приходится подстраиваться под него. Не переживай, с возрастом станет есть больше