Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - журнал по анатомии с человечками и органами
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2007, 17:03     #5
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от orangina Посмотреть сообщение
У меня в офисе лежит... пока еще запакованый. В офисе все изрядно впечатлились. Фигуры - как есть - мужчина без кожи, показаны все мышцы. А женщина - у нее спереди вместо живота и груди просто дырка. На плакате видно, что она будет беременной - все это будет в нее постепенно вставляться. Первая книга - целая кникга - про сердце. Следующая книга будет посвящена кровеносной системе. К первой книге приложено сердце в мешочке. КАк будет выглядеть кровеносная система... боюсь и представить.
У меня сложилось впечатление, что все органы будут описаны предельно подробно. А уж насколько шокирует - каждый решает сам для себя. Нам уже 8, мне кажется, что пора узнать подробности.
тоже купли. Есть правда вариант подешевле где-то 1800 р. Называется анатомический коструктор на Кронверкс. чуть восточнее пересечнеия с пр. Добролюбова. Там сразу такой же конструктор продается - сложи органы в нужном порядке и анатомический атлас есть адаптированный для детей, там подробностей поменьше.