Цитата:
Сообщение от Kiskajudy
Однозначно с Куликовой (уже договорилась), если только она не уйдет в отпуск, а точнее, я не соберусь рожать раньше срока (тьфу-тьфу-тьфу)
Просто тут такая ситуация непонятная со всеми этими роддомами... в 11 мне вообще сказали, чего я переживаю, вот приходите недель в 38, тогда и поговорим.... я этого не понимаю, поэтому закрыла тему с этим РД для себя, т.к. хочу быть спокойна и уверена.
А если ты заключишь договор в 30 недель, а рожать получится по обстоятельствам (не дай бог) до 35-36 недель??? это ведь не такая уж и большая редкость...... и что тогда? а ты и незнакома с кем, чего, как......... короче, я слегка напугана этим, если честно..... ИМХО. Простите за панику наведенную.
Знаю наверняка одно - все мои знакомые, которые рожали в 9-ке - РАНЕЕ НАБЛЮДАЛИСЬ ТАМ ПОЧТИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!! не знаю уж как они это делали - у всех свои методы, видимо.... или ходили туда на курсы и договаривалсь с понравившимися врачами самостоятельно, минуя менеджеров и т.п. Вот. лично я сюрприза не хочу, а хочу, чтобы в любой момент меня готовы были принять там, где мне это нужно и тот кого я знаю.... короче - простой человеческой заботы )))
|
Ты абсолютно права! Я тоже не знаю как у других хватает силы воли и выдержки жить в неведении... Я не смогла и тоже познакомилась с врачами, обговорила как буду рожать, вернее, определилась, что буду делать КС. Получила их согласие и теперь спокойно буду ждать до 8 мая. Другое дело, что в 9-ке всех врачей хвалят и смело можно со всеми договор заключать, но мне важна личная встреча, поэтому я познакомилась заранее. Мне так спокойнее.
А в 30 недель после менеджера ты идешь к Куликовой и выбираешь врача, не обязательно ждать 35-36 недель, чтобы познакомиться с врачем.
А когда КУликова в отпуск собралась? Она мне не сказала, что в июле собирается.