Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2007, 13:30     #3741
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А мне кажется, что правильно делают. Они не от русских отгораживаются, а от тех, кто отсюда может уехать. И между прочим до сих пор желающих масса. А у нас вседозволенность вечная. Меня например бесит, что все в один голос твердят, что нам так нужны рабочие руки, к нам валят все, кому ни лень - заходите гости дорогие! А потом удивляются, почему народ неадекватно реагирует. Я тут передачу смотрела, страшно и обидно до слез. Где -то в России целое поселение курдов! Они уже в депутаты выбраны, пустили корни - милиция, адвокаты, наше население притесняют, люди их просто боятся. Депутат открыто заявляет, что сюда приедут все, кто хочет, ведь без них россия загнется! Типа, у вас же всё равно земли много, почему бы не пожить? А потом они тут плодятся каждый год, уж извините, другого слова нет, получают пособия, что не жить-то? А главное, что хозяевами себя тут чувствуют они, а не мы!!! А что в Германии и Франции творится мы видели в новостях. Они там живут на пособия, их приютили, а они еще и права качают, машины жгут, народ запугивают. У меня это больная тема, извиняйте. сама через это прошла.
Не ожидала, Кариша, от тебя такое услышать! После татаро-монгольского Ига , мне кажется, у нас у всех не очень русская внешность - я корренной житель Питера, но все-равно, когда-то же приехали мои предки сюда откуда-то \ и от папы мне такой не русский нос достался...можно меня тоже курдом или еще кем похуже назвать\!!! Это все так относительно, хотя согласна, что скоро нас - русских и т.п. совсем не останется, будут одни цыгане...