Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2006, 08:42     #11831
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Не, ну конечно же мне не лень тока не очень интересно:

1. Ребенок у нас 8 месяцев был Даней (Пузан, привет! ). А потом папу перекрыло. Не нравится теперь и все. И звучит не очень, и отчество с именем не нра, и много вокруг знакомых и прочие субъективности. Поехали в Дворец Малютка, самые распространенные имена Александр, Василий, Даниил, Максим, много хорошо забытых старых. Распространенное имя брать не хотели. Стали выдумывать. Я накупила книг, ни одно имя больше не нравилось, ни к какому имени душа не лежала. Перед самыми родами осталось несколько вариантов, но ни одно все равно мне не нравилось, как бы приходилось выбирать из имеющегося минимума. А за день до родов вдруг пришло, все, Степан, хотя еще с опаской. А вот окончательно решилось так. Я на кресле, малыша уже с живота-груди сняли, помыли, взвешивают, обрабатываю пупок. Тут же муж снимает эти процессы, старательно не глядя в мою сторону. Виталий Александрович спрашивает "как назовете", Кирс мне "ну что, как назовем" и я, таким блеющим голосом "Степпппааааан"

2. Уже писала, что беременность запланированная и мегаожидаемая. Поэтому где-то на пятый день после зачатия-овуляции я начала делать тесты по несколько в день ну и за пару дней до предполагаемых месячных проявилась слааабенькая вторая полоска. Поэтому к врачу, на второй день задержки, я уже шла вся в предвкушении. Принесла мужу фотку малыша 8 мм в диаметре, он после восторгов: "Глупо спрашивать мальчик или девочка?"
Оля, да у тебя не бывает неинтересно))
здорово, что с первого раза у вас получилось
мне имя Стёпа очень нравится, назвала бы с удовольствием, но плохо сочетается - Степан Денисович Юдин) муж забраковал сразу. вообще мне тоже было сложно для мальчика имя выбрать, хотя хотела очень мальчика. а для девочки было несколько имён.