Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2007, 11:24     #3716
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Поздравляю сег. именниников!!!!
Надя - может она у тебя переходит к другому режиму сна? мы медленно но верно продвигаемся к 2разовому сну.
Лена - спасибо. хоть кто-то читает.
Джиа - я думаю я плюну на это дело - поползет она на четвереньках никуда не денется.
мне вчера педиатр на мое сообщение что дочка стала хуже спать по ночам заявила - так пора разъезжаться по разным комнатам. и так припозднились ????? при этм не заметила что у нас нет детской кроватки интересно а если семья живет в однокомнатной квартире - куда разъежаться? маме в туалет? ну а про кормление молчу - пора вам деточка заканчивать гв, не дело это такую большую кормить .....
сегодня накрошила Марте сыр вперемешку с гречей в тарелке и посмотрела как она берет - ура, она все чаще захватывает пинцетным спосоом - 2 пальчиками!!!! растет дочь!!!!!
Про заканчивать ГВ насмешила, ну дает ваша педиатр .Молодец какая у тебя доча, а ты боишься , что у вас что-то не так, все у вас так как надо.
У нас тоже смотрю режим начинает меняться, она стала позже просыпаться утром, соответственно все часы сна сдивагаются, так похоже и мы перейдем на спанье два раза.