Цитата:
Ой девочки читаю, кошмар просто. Но на личном примере могу сказать, что свекровь это всетаки чужой человек как никрути. А вот когда родная мать (моя) совершает такие поступки и вставляет палки в колеса в самый тяжелый момент мне кажеться это намного больнее .
Я уже последние 11 лет с матерью почти не общаюсь, а когда общаюсь так у меня молоко пропадает.
|
да по-моему это хуже.
Я тоже со свекровью живу, так мама ко мне не ездит, не навещает внуков, а только мы к ней и каждый раз мне говыорит, что к тебе ездить ты там никто, там все не твое, ит.п. слова, а когда младшего я к себе прописала, так такой скандал был, вообще думала что я без родителей осталась, так переживала.Сейчас вроде бы все наладилось, но общаемся только смс.
А про свекровь ничего сказать отрицательного не могу, помогает нам очень и морально и материально и всякие приятные мелочи покупает мне, и с детьми остается и погулять нас отпускает,почитала я тут вас, так мне повезло со свекровью по-моему, конечно разное бывает, но чтоб такое как у вас совсемь тяжелое положение, не было, это скорее на мою маму похоже: "Вот вы с детьми приезжаете нас беспаокоите они плачут, не спят, и т. п., и муж у тебя лоботряс, и квартиру не так уж и сложно купить и ипотеку вы не можете взять и вообще вы к нам мало так приезжаете, и детей нам не доверяете и не оставляете и т.п."
А как мой брат повесил на них долг 160т.руб, ничего он хороший, решил попробовать свои силы, но не получилось у мальчика (26длет) не убивать же его.
А мне было сказано: ты же девочка и все у тебя в порядке, зачем о тебе беспокоиться и хвалить, а твой брат мальчик, вот он нуждаетеся в доп. опеке и любви. Это совсемь меня из колеи выбило.
А вы говорите свекровь............