Приветик! Интеренет у меня работает исключительно в 8 утра. Ну может еще и ночью конечно, но ночью я сплю. Ни днем, ни вечером, ни в выходные невозможно дождаться ничего - тормозит ужасно!
Мы вчера, наконец, сходили на УЗИ. Я наверно уже самая последняя? Ходили в Снегиревку к Александровой. Все у нас нормально. Лялечка оказался мальчиком (только я созрела до девочки, которую мне все пророчили почему-то). Так что теперь будет Ляльчик. Весит чуть больше среднего - 572г, ростом 24 см. Вобщем такой не маленький уже. Но зато Александрова сказала, что меня однозначно ждет кесарево, что никто из врачей не возьмет на роды, если плод будет даже 4 кг. А скорее всего он будет даже не 4, а больше учитывая первого 4600. А я не хочу кесарево!!! По крайней мере, что бы вот так однозначно, как приговор. Пойду к Булаевой, буду с ней все это обсуждать.
Теперь все окружающие стали дружно придумывать имя. Сначала доставали расспросами "ну кто же у вас там?". Теперь будут донимать "как назовете?" Надо ели вообще, если честно. Назову как захочу, да еще и так что бы ни с кем не согласиться (вредная я такая с детства

).
А еще я стала так стремительно набирать вес и меня это настораживает и раздражает. Да еще и ноги стали отекать уже. А ведь еще только 22 недели!