Цитата:
|
Сообщение от IvanchikL
Вот, сижу булку ем  , решила озадачить вас вопросом, вернее двумя, может уже поднимались темы, но я не помню или не было меня асчо.
1. Как вы выбирали имя своему ребенку, чем руководствовались при выборе имени?
2. Как вы узнали о том, что вы беременны?
Принимаю ответы от всех, кому не лень писать... 
|
1. До беременности мне очень нравились Женя или Юля. А когда узнала, что беременна, почему-то решила, что у моей дочи имя будет на А. Что будет девочка я даже не сомневалась. Мужские имена даже не смотрела. Мама предлагала Анфиса. Вобщем, ближе к родам осталось три имени Кристина, Марианна и Алиса. Когда муж первый раз ее увидел, сказа -" какая же она Алиса?". Во второй раз - "Да, она Алиса!"
2. Беременность планировали давно. До этого я 5 лет пила противозачаточные. Летом бросила. Врач гарантировала, что получится не раньше конца января. 20 января я была на работе и у меня так скрутило от боли живот, что я встать не могла. Хорошо, у нас есть диванчик. Я отлеживалась на нем часа 1,5 в полусознательном состоянии. Когда немного отпустило, я села в машину и поехала на УЗИ. Узист порекомендовал сделать тест, но не гарантировал. Я сделала. Как были счастливы муж, а особенно сын!
Они меня на это дело 3 года уговаривали.