Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2007, 02:05     #1635
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

И мы хотим встречаться!! И в 14 нам удобно- мы часок со всеми погуляем!!
Давайте в понедельник, а то во вторник нам в больницу на обследования- так мы хоть подзарадимся хорошими эмоциями!!
А у нас просто улет какой то - вчера все текло( и нос, и рот), начал кашлять я только за голову схватилась. Привез муж водный растовор прополиса ( тот самый тенториум который я разыскивала). Девочки не поверите- сутки не прощли как начал использовать- ни соплей- ни кашля. Чудеса!! Я конечно счастлива, хотя каждый день по 5 раз в день обрабатываю своего сынусю с носика до попки. Но того стоит- надеюсь сможем пройти обследование и уже поспокойнее будет!
Новеньким привет!! Мы вам тоже очень рады!!!
По секрету скажу - муж мой сегодня уже начал делать нам табличку!! Конечно пока наметки- но дело сдвинулось!!Так что напишите еще разок- что хотим про друг друга знать.!
Мама Ксю - а в выходные ты будешь в городе- точно зайдем за игрушками.
И просветите меня что за бантики на колясках( это наверное для девочек??), или форумский знак.
А я второй день гуляю по 2 раза на ручье, крастоа, очень мне нравиться ( с 13-15, и с 18-19 30) Если кто захочет присоединяйтесь!!