Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2006, 23:31     #11780
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
без. до года не буду предлагать.

Дюня стал спать совсем плохо. просыпается в 6 утра, потом с 8.30 до 10 единственный нормальный сон на балконе, а потом фигово. на улице если очень хочет спать- в прогулочной коляске спит максимум 30-40 минут и плачет потом, что недоспал. дома или на балконе во второй половине дня тоже просыпается со слезами, иногда спит с перерывами 1,5 часа, иногда и нет. вечером я ему сисю даю в 21, обычно сосёт и засыпает, но в течение получаса 1-2 раза ещё просыпается, плачет. ночью более или менее нормально спит, но бывает не уснуть иногда после сиси или при перекладывании просыпается. это зубы? или возрастные особенности? или к неврологу? завтра буду с педиатром советоваться.

Мы тоже плохо спим. Днем особенно, считаю это зубы+возраст такой, много эмоций, впечатлений+прогулки более длительные и насыщенные, а если ребенок активный и эмоциональный, то ему труднее засыпать и спят мало. А сейчас еще так погода поменялась, очень холодно и ветер сильный. Ночью мы лучше спим и то, просыпаемся часто. Со мной получше спит. Может тебе его не перекладывать, а оставлять с собой?